La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780063317239
Nouveau
Un livre en anglais écrit par le chef propriétaire de Agi's Counter, qui a grandi en tant que juif hongrois de deuxième génération, passant beaucoup de temps avec sa famille, réunis autour d'un bon repas. Jeremy a rendu hommage à ses deux grand-mères, Agi et Arlene, en 2021 en ouvrant son restaurant à Brooklyn où il perpétue la culture, les saveurs et les recettes de son héritage. Il a réimaginé ces traditions en tenant compte de la saisonnalité, des ingrédients du marché et d'une touche d'influence américaine, ainsi que de l'expertise technique d'une carrière passée dans certaines des meilleures cuisines de New York.
Dans Second Generation, les classiques hongrois traditionnels comme le Meggyleves, une soupe aux cerises acides, sont remis au goût du jour de manière contemporaine, tout comme les incontournables d'Agi's Counter (Tuna Melt, salade César au carvi ou encore bortsch au babeurre glacé). Sans oublier les réinventions du chef, Nokedli Cacio e Pepe et K r z tt-Stuffed Squash Blossoms...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 230 |
| Parution : | 2024 |
| Auteur(s) : | Jeremy SALAMON |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.