THE NEW CUCINA ITALIANA Agrandir

THE NEW CUCINA ITALIANA (anglais)

9780847868551

Nouveau

Un ouvrage en anglais pour comprendre que manger, que cuisiner, et tout ce qu'il faut savoir sur la cuisine italienne contemporaine à travers ses chefs, producteurs, forces vives du renouveau gastronomique du pays.

Les mentors (Niko Romito et Paolo Lopriore), les producteurs (Alice Delcourt, Damiano Donati...), les restaurateurs du dimanche (Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi du Ristorante Giglio, les créatifs (Gianni Dezio), les pizzaioli (Franco Pepe), les nouveaux osteria et trattoria (Diego Rossi, The Fooder).

41,71 €

Nombre de page :256
Parution :avril 2021
Auteur(s) :Laura LAZZARONI

Filtre (8546 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.