9781452173313
Nouveau
Pappardelle, tagliatelle, maltagliati, strichetti, garganelli, triangoli, balanzoni, tortellini, cestini...
Après avoir appris avec les meilleurs à La Scuela de Bologne, le chef Evan Funke, explore 15 formes de pâtes et vous donne toutes les instructions pour les faire : des photos de pas à pas pour les former, la recette de la pâte et des recettes pour les cuisiner.
"A masterclass in handmade pasta" : le sous-titre de l'ouvrage annonce la couleur, vous deviendrez une maître des pâtes maison grâce à ce livre.
Vous saurez tout ce qu'il y a à savoir sur les pâtes, de la meilleur association entre la forme et les sauces, de la quantité de sel à mettre dans l'eau, l'équipement indispensable, les meilleurs ingrédients...
Petit plus : les recettes sont souvent accompagnées d'anecdotes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 274 |
Parution : | septembre 2020 |
Auteur(s) : | Evan FUNKE et Katie PARLA |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.