AMERICAN SFOGLINO (ANGLAIS) Agrandir

AMERICAN SFOGLINO (ANGLAIS)

9781452173313

Nouveau

Pappardelle, tagliatelle, maltagliati, strichetti, garganelli, triangoli, balanzoni, tortellini, cestini...

Après avoir appris avec les meilleurs à La Scuela de Bologne, le chef Evan Funke, explore 15 formes de pâtes et vous donne toutes les instructions pour les faire : des photos de pas à pas pour les former, la recette de la pâte et des recettes pour les cuisiner.

"A masterclass in handmade pasta" : le sous-titre de l'ouvrage annonce la couleur, vous deviendrez une maître des pâtes maison grâce à ce livre.

Vous saurez tout ce qu'il y a à savoir sur les pâtes, de la meilleur association entre la forme et les sauces, de la quantité de sel à mettre dans l'eau, l'équipement indispensable, les meilleurs ingrédients...

Petit plus : les recettes sont souvent accompagnées d'anecdotes.

33,18 €

Rupture temporaire

Nombre de page :274
Parution :septembre 2020
Auteur(s) :Evan FUNKE et Katie PARLA

Filtre (9341 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.