9780399580901
Nouveau
Depuis son ouverture en 2012 à Los Angeles le restaurant Bestia a su séduire sa clientèle en proposant une cuisine Italienne rustique aux saveurs intenses. Découvrez ici les plats qui font les succès de la maison fondée par Ori Menashe et Genevieve Gergis, deux autodidactes en cuisine. Des recettes classées en 9 chapitres allant du garde manger à la charcuterie en passant par les cocktails ou encore les pains.
Fermented blackberry jam, pickeld sunchokes, white Negroni, bresaola, arugala and opal basil salad, chopped chicken livers with aged balsamic rosemary chiles and garlic, pizza dough, tortellini di mortadella, rhubarb raspberry crostata...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 327 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Ori MENASHE Genevieve GERGIS |
Filtre (9173 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.