9781743792551
Nouveau
La Dalmatie est probablement la région la plus touriste de Croatie. Son patrimoine naturel, culturel, historique en font une région très attractive. Elle offre également une occasion particulière de découvrir quatre Croatie en une de par ses multiples visages.
Cet ouvrage richement illustré, vous fera découvrir en 4 chapitres, le patrimoine gastronomique de cette région.
Voici quelques exemples de recettes:
Chapitre 1: "Vegetables" (carott, capsicum and eggplant soup, stuffed bread from Vis, baked black olives, artichokes Dalmatian-style, eggplant potato and tomato bake, white bean salad...)
Chapitre 2: "Fish and seafood" (fish soup, red and white baccala, crab Dalmatian style, black risotto, baked flounder, pasta with anchovies, octopus salad, scampi in garlic white wine and tomato...)
Chapitre 3: "Meat" (bean and barley soup, cabbage sausages, rabbit the Dalmatian way, duck with sauerkraut, poached meat, spring lamb stew with tomato and peas...)
Chapitre 4: "Sweets" (Almond cake from Makarska, easter bread, pepper biscuits from Hvar, honey liqueur, carot liqueur, poppy seed cake, dried fig cake...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 225 |
Parution : | MAI 2017 |
Auteur(s) : | Ino KUVACIC |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.