La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780714873855
Nouveau
La cuillère d'argent, le livre référence de la gastronomie pratique et traditionnelle italienne, continue de faire des petits avec cette fois une version entièrement dédiée à Naples et la côte amalfitaine une région riche de ses magnifiques paysages comme de ses produits exceptionnels !
La conception du livre le situe entre le livre de recette, de voyage et de photographie tant il met à l'honneur à la fois les plats, les produits et leur histoire et évidemment les paysages et autres merveilles de la région. Les produits comme le citron, le brocoli-rave, les anchois, les courgettes et bien d'autres font l'objet d'une page descriptive qui raconte un peu plus en profondeur la culture gastronomique locale.
Les recettes sont classées en quatre chapitres : Naples (gonfietti qui sont des beignets aux anchois, poulpe luciana), Caserta (canascione une tourte fromage et salami), Salerno et la côté amalfitaine (moules gratinées, soupe de légumes et noisettes), Avellino et Benevento (sauce aux champignons et prosciutto, linguine au pesto de courgettes).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 271 |
Parution : | Avril 2017 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.