9781908531841
Nouveau
A travers un voyage culinaire vers Bethléem, ce livre apportera un goût de Palestine dans votre cuisine !
Des Soupes aux Boissons, en passant par les Légumes et salades, ou encore les Céréales et légumineuses, les auteurs ont rassemblé des recettes et conversations des résidents du camp de réfugiés Aida à Bethléem, afin de vous donner un aperçu de leur vie quotidienne. Cette célébration du patrimoine palestinien présente à travers un livre leurs recettes préférées :
Tomato and rice soup, Mutafaia (Cauliflower, lamb and yoghurt stew), Kousa wa laban (Courgette and yoghurt dip), Bamia (Beef and okra casserole), Fattoush (Crispy flatbread salad), Hindbah (Dandelion leaf), Lentils and chard, Falafel, Fishash Kharouf (Lamb's lung), Qatayef (Sweet stuffed pancakes), Qahwa
Tous les fonds collectés de la vente de ce livre iront à la Alrowwad Culture and Arts Society, au coeur du camp de réfugiés Aida. L'esprit de cette association est de redonner de l'espoir aux réfugiés à travers le théâtre et les arts, comme voie vers un futur meilleur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 218 |
Parution : | Août 2018 |
Auteur(s) : | Dr Abdelfattah Abusrour & Manal Odeh |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.