9780735236417
Nouveau
Un livre en anglais dédié à la cuisine du nord de la Thaïlande. Des snacks et fritures (poulet satay, dumplings), des curries, des soupes (noix de coco et poulet, nouilles de riz, crevettes...), du riz et des nouilles (nouilles au porc rouge, riz frit végétarien Khao Pad Pak...), des salades (salade de papaye, salade de boeuf grillé), de la viande, des plats végétariens (sauté de chou-fleur à l'oeuf)e, quelques desserts (pudding de riz long, balls de patate douce) et enfin quelques basiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 2021 |
Auteur(s) : | Nuit REGULAR |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.