BIG MAMMA CUCINA POPOLARE contemporary italian recipes (anglais) Agrandir

BIG MAMMA CUCINA POPOLARE contemporary italian recipes (anglais)

9781838660352

Nouveau

Il y a 5 ans déjà, Big Mamma voyait le jour, 10 restaurants et 850 personnes travaillant pour le groupe plus tard l'amour pour l'Italie est toujours au coeur des préoccupations pour la jeune équipe des chefs de Big Mamma. Dans La Cucina di Big Mamma découvrez  plus de 130 des meilleurs recettes des trattorias du groupe (Pink Mamma, Pizzeria Popolare, La Felicità, Ober Mamma, Big Love...). Un livre avec des recettes classées en  8 chapitres comprenant des recettes  végétariennes, véganes, sans gluten ou encore à préparer en moins de 30 minutes...

Antipasti ( Bruschetta aux frigues fraîches à la finocchiona et au stracchino,  fameux pesto verde, oeuf prochés à la crème de cresson,  frittata aux carottes et aux courgettes, crème de ricotta et d'anchois...), insalate ( salade de boeuf, échalotes, roquette et pousses de blettes,  salade César aux asperges et aux agrumes, salade de chicorée de Trévise au guanciale aux noix et oeuf pochées,  carpaccio de poulpe au citron et au piment...); pizze ( pizza aux figues et aux nois et à la mozzarella, pizza aux moules aux seciche et à l'encre de seiche,  pizza à l'aubergine aux tomates confites à la mozzarella et au basilic, raviolis farcis à la sauge...); primi piatti (fettucines à la queue de boeuf en sauce tomate, risotto au gorgonzola à la poire et aux noix...), secondi piatti ( bar en papillote, travers de boeuf sauce barbecue, brochettes de lotte aux paloudres et au jus safrané... ), dolci (panna cotta à la peche et à la pistache, ), brunch ( il grande avocado toast, pancakes à la chantilly et à la banane,  tartines à la crème de ricotta et à la marmelade de tomate...), aperitivi (coktail au gin à la canneberge aux framboises et au citron vert,  cocktail à la tequila au pamplemousse au citron vert et à la citronnelle, daiquiri à la mangue et au citron vert...).

A noter en plus des recettes vous découvrirez tout au long du livres les véritables tours de main et astuces des chefs, qui font la signature  et le succès des restaurants.

33,18 €

Nombre de page :379
Parution :2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9248 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.