9782017138174
Nouveau
Nouvelle édition en français.
Mimi Thorisson est de retour, cette fois-ci pour partager son amour de la cuisine italienne. Cocktails et antipasti (poivrons rôtis, aubergine à la parmigiana, oeuf cocotte à la poutargue, vitello tonnato), primi avec bien évidemment la pasta, secondi (polpette de Sophia Loren, escalope à la pérousienne), légumes (salade d'artichauts, puntarelle à la romaine) et enfin les desserts (sabayon, torta della Nonna).
Le tout magnifiquement illustré avec des photographies qui font voyager à travers toute la péninsule.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Mimi THORISSON |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.