9780847870615
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Découvrez les plats de Ligurie, la région de la ville de Gênes et des Cinque Terres au Nord de l'Italie, dans cet ouvrage qui vous fait voyager où le pesto et la focaccia ont été créés.
Vous trouverez les recettes divisées en 7 chapitres : antipasti (frisceu, panissa, giardiniera...), primi (pasta fresca ligure, gnocchi di Castagne risotto lavanda e rosmarino...), pesce (cappon magro, acciughe ripiene, ciuppin...), carne (fritto misto alla ligure, pollo in fricassea, tocco...), verdure (torta verde, fritti di verdura, spinaci alla genovese...), forno (focaccia ligure, farinata, gallette del marinaio...) et dolci (baci di alassio, pesche ripiene, latte fritto...).
Petit plus : un dernier chapitre sur les différents vins de la région.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Laurel EVANS |
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