9791092254853
Nouveau
Dans ce nouveau numéro, retrouvez tous les ingrédients de notre inimitable recette, 1/3 reportages, 1/3 recettes, 1/3 bouillon de culture.
Au menu de ce numéro, un dossier spécial sur le fromage, ça pue pour les fromages au lait cru : un entretien avec le député Richard Ramos, Prise de conscience les illusions perdues des appellations, cocorico le lait cru sentinelle de la qualité, les archives de la cuisine Pasteur est innocent..
Et également : Homme de goût Frédéric Molina, c'est de saison autour des petits pois, vignoble de Cahors et bien plus !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.