CARIBOU N°11 - PRINTEMPS 2020 - LA CULTURE CULINAIRE QUEBECOISE RAISONNEE Agrandir

CARIBOU N°11 - PRINTEMPS 2020 - LA CULTURE CULINAIRE QUEBECOISE RAISONNEE

627987053739

Nouveau

Un magazine nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, pour nous présenter non pas des recettes, mais des producteurs, des artisans, des restaurateurs, des passionnés aussi, en somme tout ce qui peut faire le monde de la gastronomie aujourd'hui au Québec, ou comme l'indique le sous-titre du magazine, " la culture culinaire québécoise raisonnée ". Le magazine, saisonnier, est composé de nombreuses très belles photos, de l'illustration, parfois de la BD... Une présentation très soignée, en accord avec le contenu des articles et la ligne éditoriale, pensée comme un questionnement global du monde gastronomique québécois d'aujourd'hui.

Numéro du printemps 2020 avec un sujet spécial sur les femmes.

Au sommaire : Taillefer et (toutes les) filles, au pays des femmes qui brassent, muses culinaires, 105 ans d'histoire au féminin, femmes de rêve, madame la sommelière...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 9€ soit un débit réel de 24€.

14,22 €

Nombre de page :72
Parution :printemps 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9378 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.