627987053739
Nouveau
Un magazine nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, pour nous présenter non pas des recettes, mais des producteurs, des artisans, des restaurateurs, des passionnés aussi, en somme tout ce qui peut faire le monde de la gastronomie aujourd'hui au Québec, ou comme l'indique le sous-titre du magazine, " la culture culinaire québécoise raisonnée ". Le magazine, saisonnier, est composé de nombreuses très belles photos, de l'illustration, parfois de la BD... Une présentation très soignée, en accord avec le contenu des articles et la ligne éditoriale, pensée comme un questionnement global du monde gastronomique québécois d'aujourd'hui.
Numéro du printemps 2020 avec un sujet spécial sur les femmes.
Au sommaire : Taillefer et (toutes les) filles, au pays des femmes qui brassent, muses culinaires, 105 ans d'histoire au féminin, femmes de rêve, madame la sommelière...
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 9€ soit un débit réel de 24€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 |
Parution : | printemps 2020 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.