APICIUS N°34 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol) Agrandir

APICIUS N°34 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

1000000010213

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux ainsi que des recettes.

Dans ce numéro : le restaurant BAGA et son chef Pedro Sanchez, un lieu en mouvement perpétuel ; LES COLS, une cuisine raffinée et généreuse ; CEBO et la cuisine contemporaine et progressiste de Aurelio Morales, AÜRT, Artur Martinez définit lui-même sa cuisine par cette citation "Je préfère la simplicité réfléchie à la complexité forcée"; MONTE cuisiner sa terre avec Xune Andrade. Des recettes et une plongée dans l'univers de ces chefs !

42,51 €

Nombre de page :224
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8549 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.