1000000010213
Nouveau
Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux ainsi que des recettes.
Dans ce numéro : le restaurant BAGA et son chef Pedro Sanchez, un lieu en mouvement perpétuel ; LES COLS, une cuisine raffinée et généreuse ; CEBO et la cuisine contemporaine et progressiste de Aurelio Morales, AÜRT, Artur Martinez définit lui-même sa cuisine par cette citation "Je préfère la simplicité réfléchie à la complexité forcée"; MONTE cuisiner sa terre avec Xune Andrade. Des recettes et une plongée dans l'univers de ces chefs !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.