APICIUS N°26 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol) Agrandir

APICIUS N°26 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

1000000007138

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au sommaire de ce numéro: Eneko Atxa (Azurmendi), Josep Roca (El celler de Can Roca), Fernando Arellano (Zaranda), Ricard Camarena (Richard Camarena Restaurant), Javier Arroyo (Diverxo), Angel Leon (Aponiente), Diego Gallegos (Sollo), Diego Guerrero (Dstage), Paco Morales (Noor), Andreu Genestra (Andreu Genestra), Rubén Arnanz (Villena), Ivan Cerdeno (El Carmen de Montesion), Jesus Segura (Trivio), Luis Alberto Lera (Lera), Javi Estévez (La Tasqueria).

38,15 €

Nombre de page :223
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.