APICIUS n°25 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA Agrandir

APICIUS n°25 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA

1000000006759

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au sommaire de ce numéro: Javi Antoja de la Rosa (Apicius), Martin Berasategui & Eneko Atxa (Martin Berasategui & Azurmendi), Fina Puigdevall (Les Colls), Dabiz Munoz (Streetxo), André Chiang (André), Ricard Camarena (Ricard Camarena), Alain Passard (Arpège), Ricardo Sotres (El Retiro), Angel Leon (Aponiente), Lanshu Chen (Le Moût), Paco Pérez (Miramar), Jordi Roca (El Celler De Can Roca), Borja Sierre (Granja Elena), Lorenzo Cogo (El Coq), Akrame Benallal (Akrame), Victor Gomez & Adria Bou (Vidra).

38,15 €

Nombre de page :222
Parution :2015
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8160 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.