LE JOURNAL DES PATISSIERS (nouvelle formule) A PARTIR DU NUMERO 509

1000000013085

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Rappel : Nouvelle formule à partir du numéro 509, avec quatre grandes rubriques et un nouveau prix à 12.90€

MERCI DE NOUS INDIQUER EN COMMENTAIRE LE NUMERO SOUHAITE. A DEFAUT, NOUS EXPEDIONS LE DERNIER NUMERO

509 septembre 2024: hommage Michel Guérard, Fabrice Gillotte, dossier Marron

510 octobre 2024: Maxime Frédéric, dossier Cacao, recettes de Noël les bûches

511 novembre 2024: Nina Metayer, dossier praliné noisette

512 décembre 2024 : Jérome de Oliveira, dossier galette des rois

513 janvier 2025 : Mathieu Kamm, dossier cheesecakes

514 février 2025 : Lilian Bonnefoi, dossier viennoiseries créatives

515 mars 2025 : coupe du monde de pâtisserie, spécial charlottes

Au sommaire de ce nouveau numéro (516) : spécial pâtisserie végétale

  • Dossiers : la pâtisserie végétale, un nouvel Eden sucré. Des ingrédients verts pour soigner économie et écologie
  • En boutique : Samuel Jaud (Moulins) et Yannick Begel (Montélimar)
  • Au restaurant : Jade Franceschino (Restaurant Lalique, Château Lafaurie-Peyraguey, Bommes)
  • Pas à pas : Florian Guillemenot, Stéphane Klein
  • Le grand témoin : Pierre Marcolini (Bruxelles)

12,63 €

Nombre de page :110
Parution :mensuelle à partir de septembre 2024
Auteur(s) :collectif

Filtre (9325 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.