LE JOURNAL DES PATISSIERS (nouvelle formule) A PARTIR DU NUMERO 509 Agrandir

LE JOURNAL DES PATISSIERS (nouvelle formule) A PARTIR DU NUMERO 509

1000000013085

Nouveau

Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes.

Rappel : Nouvelle formule à partir du numéro 509, avec quatre grandes rubriques et un nouveau prix à 12.90€

MERCI DE NOUS INDIQUER EN COMMENTAIRE LE NUMERO SOUHAITE. A DEFAUT, NOUS EXPEDIONS LE DERNIER NUMERO ENCORE EN STOCK

509 septembre 2024 : hommage Michel Guérard, Fabrice Gillotte, dossier Marron

510 octobre 2024 : Maxime Frédéric, dossier Cacao, recettes de Noël les bûches

511 novembre 2024: Nina Metayer, dossier praliné noisette

512 décembre 2024 : Jérome de Oliveira, dossier galette des rois PLUS EN STOCK

513 janvier 2025 : Mathieu Kamm, dossier cheesecakes

514 février 2025 : Lilian Bonnefoi, dossier viennoiseries créatives

515 mars 2025 : coupe du monde de pâtisserie, spécial charlottes

516 avril 2025 : spécial pâtisserie végétale

517 mai 2025 : spécial COVID-19 : cinq ans après, des vies usées par le virus

518 juin 2025: tendance digitale

519 juillet-août 2025 : spécial flans (PLUS EN STOCK)

520: septembre 2025 : Côté gâteaux, le cacao continue le show - Renoncer au froid négatif en pâtisserie, un choix positif

Nouveau numéro 521 octobre 2025 : 
  • Dossiers : L'alcool en pâtisserie, entre héritage et réinvention / Concours professionnels : l'avenir durable de la pâtisserie ;
  • Au restaurant : Jean-Julien Freydt et Christophe Devoile ;
  • En boutique : Brigat et Gâteau & Cacao ;
  • Le grand témoin : Pierre Hermé ;
  • Archives gourmandes : La brigade de la maison Fauchon en 2008.

12,90 €

TTC

Nombre de page :110
Parution :mensuelle à partir de septembre 2024
Auteur(s) :collectif

Filtre (9741 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.