LE PETIT MANUEL DES PETITS FOURS Agrandir

LE PETIT MANUEL DES PETITS FOURS

9782501165914

Nouveau

Des petits fours sucrés ou salés pour buffets apéritifs. Comme tous les ouvrages de cette collection, une première partie sur les bases pour apprendre à réaliser pâtes, pesto, crèmes, légumes confits...

Puis les recettes, buns poulet & coleslaw, mini clubs, tomates cerises d'amour, éclairs à l'avocat, macarons foie gras, mini poires tatin...

Et enfin un glossaire avec les basiques, découpes, cuissons...

A noter, les compléments scientifique de Anne Cazor et les illustrations de Yannis Varoutsikos complètement les pages pour tout comprendre.

16,97 €

Rupture temporaire

Nombre de page :144
Parution :1er décembre 2021
Auteur(s) :Mélanie DUPUIS

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.