9782501165914
Nouveau
Des petits fours sucrés ou salés pour buffets apéritifs. Comme tous les ouvrages de cette collection, une première partie sur les bases pour apprendre à réaliser pâtes, pesto, crèmes, légumes confits...
Puis les recettes, buns poulet & coleslaw, mini clubs, tomates cerises d'amour, éclairs à l'avocat, macarons foie gras, mini poires tatin...
Et enfin un glossaire avec les basiques, découpes, cuissons...
A noter, les compléments scientifique de Anne Cazor et les illustrations de Yannis Varoutsikos complètement les pages pour tout comprendre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 1er décembre 2021 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.