La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782501165914
Nouveau
Des petits fours sucrés ou salés pour buffets apéritifs. Comme tous les ouvrages de cette collection, une première partie sur les bases pour apprendre à réaliser pâtes, pesto, crèmes, légumes confits...
Puis les recettes, buns poulet & coleslaw, mini clubs, tomates cerises d'amour, éclairs à l'avocat, macarons foie gras, mini poires tatin...
Et enfin un glossaire avec les basiques, découpes, cuissons...
A noter, les compléments scientifique de Anne Cazor et les illustrations de Yannis Varoutsikos complètement les pages pour tout comprendre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 1er décembre 2021 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.