LE JAMBON DE BAYONNE dix façons de le préparer Agrandir

LE JAMBON DE BAYONNE dix façons de le préparer

9782352553021

Nouveau

Dernier né des Editions de l'Epure, dix façons de préparer le jambon de Bayonne ! L'auteur Antton Bioy, enfant du pays et président fondateur de la Peña Txapa, une association pour la promotion de la gastronomie et des contes basques vous présente ses 10 recettes: croquettes de jambon, cannellonis de jambon au crabe, terrine de jambon en piperade, ou encore tartare mixte thon et jambon...

8,00 €

TTC

Parution :NOVEMBRE 2018
Auteur(s) :Antton BIOY

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE JAMBON DE BAYONNE dix façons de le préparer

LE JAMBON DE BAYONNE dix façons de le préparer

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.