9782737385209
Nouveau
Une nouvelle édition du livre patrimoine.
C’est auprès de sa grand-mère et de sa mère, bretonnes, que Jacques Thorel s’est pris de passion pour la cuisine. Elles lui ont appris la qualité et la variété des produits simples et authentiques venant du jardin ou du poulailler, parfois du marché, et pour les fêtes, de la mer. Jacques Thorel est de ceux, en exerçant son art, qui, de cette cuisine modeste et goûteuse de l’Argoat et de l’Arvor, font de la Bretagne une des premières régions gastronomiques de France. Depuis de nombreuses années il s’est mis en quête de recueillir ces 700 recettes des pays de Bretagne pour constituer ce livre-patrimoine, appelé à devenir « le grand classique de la cuisine bretonne ».
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | Mai 2021 |
Auteur(s) : | Jacques THOREL |
Filtre (9170 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.