9789401474481
Nouveau
Le glacier Christophe Declercq vous présente dans cet ouvrage ses bases et recettes pour faire les meilleures glaces !
Plus de 80 recettes divisées en 12 chapitres : glaces (glace à la cannelle, glace aux macarons...), sorbets (sorbet au vin mousseux, sorbet au fromage blanc...), glaces particulières (végane, sans lactose, sans sucre...), glace non turbinée (parfait glacé, pâte à bombe...), mousses glacées (mousse glacée aux noix, mousse glacée aux fruits acides...), soufflés glacés (soufflé glacé à l'alcool, soufflé glacé aux fruits doux...), granité & glaçons aux fruits (granité au café, glaçons au fruits...), boissons glacées rafraîchissantes (smoothies, milk-shakes...), sauces (crème anglaise, coulis de fruits lié...), biscuits (langues de chat, galette pour cornets...), fonds de tarte (meringue, biscuit Joconde...) et créatif avec la glace (rouleaux au caramel, tarte glacée "mystère"...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Christophe DECLERCQ |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.