GELUPO GELATO - 100 DELICIEUSES RECETTES DE GLACES TOUT DROIT VENUES D'ITALIE Agrandir

GELUPO GELATO - 100 DELICIEUSES RECETTES DE GLACES TOUT DROIT VENUES D'ITALIE

9782017168393

Nouveau

Le chef Jacob Kenedy, du restaurant Bocca di Lupo à Soho, nous livre les secrets des glaces italiennes dans un livre très coloré !

Dans la première partie il nous explique tout ce qu'il y a à savoir sur la gelato, les ingrédients, le matériel, comment la servir, comment préparer un semifreddo ou un granité.

Vous trouverez ensuite 100 recettes : gelato, semifreddo & granité (fior di latte, crumble poire & mûre, halva, granité à la fraise, chocolat au lait...), cornets à glace, etc. (cannoli, cornets & cannoli enrobés de chocolat...), délices avec du gelato dedans (truffes glacées, sgroppino...) et la seule et unique sauce (sauce au chocolat de papi).

Petit plus : à la fin de l'ouvrage vous aurez les dosages pour faire encore plus de glaces, des associations de saveurs et la liste des recettes vegans.

23,70 €

Rupture temporaire

Nombre de page :256
Parution :juin 2022
Auteur(s) :Jacob KENEDY

Filtre (9378 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.