9782017168393
Nouveau
Le chef Jacob Kenedy, du restaurant Bocca di Lupo à Soho, nous livre les secrets des glaces italiennes dans un livre très coloré !
Dans la première partie il nous explique tout ce qu'il y a à savoir sur la gelato, les ingrédients, le matériel, comment la servir, comment préparer un semifreddo ou un granité.
Vous trouverez ensuite 100 recettes : gelato, semifreddo & granité (fior di latte, crumble poire & mûre, halva, granité à la fraise, chocolat au lait...), cornets à glace, etc. (cannoli, cornets & cannoli enrobés de chocolat...), délices avec du gelato dedans (truffes glacées, sgroppino...) et la seule et unique sauce (sauce au chocolat de papi).
Petit plus : à la fin de l'ouvrage vous aurez les dosages pour faire encore plus de glaces, des associations de saveurs et la liste des recettes vegans.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Jacob KENEDY |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.