La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9789871234301
Nouveau
Le chef argentin Guido Tassi signe un ouvrage mettant en avant les traditions culinaires glacées de son pays. Le livre se découpe en deux grandes parties : les sorbets puis les crèmes glacées. Les sorbets sont classés par type de fruits (baies, fruits à noyaux, agrumes, fruits tropicaux etc.), les crèmes glacées sont organisées en 5 catégories : au lait, aux oeufs, aux sucres et miels, aux épices et aux fruits secs et chocolat.
Quelques exemples de recettes : sorbet aux abricots et raisin Torronte, sorbet de pomelo rose et miel de Néroli, sorbet de pommes anciennes, Stracciatella au lait de buflonne, sabayon glacé, crème au safran d'El Bolson, crème glacée aux noix de pécan...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 230 |
Parution : | 2024 |
Auteur(s) : | Guido TASSI |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.