9782825146736
Nouveau
Plus de 80 recettes de savoureux desserts glacés allant de la simple glace, aux sorbets, milshakes ou gâteaux glacés; le tout vegan, sans gluten et sans sucres ajoutés. La combinaison idéale pour assouvir sa gourmandise sainement !
Ces glaces sont confectionnées à base de lait de coco, de laits végétaux, de bananes surgelées ou d'avocat...
Bâtonnets crémeux fraise-chocolat; Bâtonnets façon tarte aux myrtilles; Glace au popcorn caramélisé; Sundae rêve chocolaté; Glace façon brioche à la cannelle, Glace à l'italienne caramel-airelles en bol d'avoines, Sorbet kiwi citron vert; Bâtonnets à l'eau de coco, Milkshake pina colada, Gâteau glacé aux cerises, sandwiches glacés menthe-chocolat, Biscuits glacés vanille-framboise, ...
Sans oublier, à la fin de l'ouvrage, un chapitre sur les garnitures: Chantilly de coco, Crumble, Bols d'avoine, Cônes et coupelles en gaufrette sans gluten...
A noter que les recettes sont réalisables avec ou sans sorbetière.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 212 |
Parution : | Juin 2017 |
Auteur(s) : | Virpi MIKKONEN Tuulia TALVIO |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.