9791096607051
Nouveau
Les "Bredele", "Bredala" ou encore "Bredle" sont des petits gâteaux, confectionnés traditionnellement en Alsace à l'occasion des fêtes de Noël. Dans cet ouvrage c'est Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien et membre de l'association Relais Desserts International qui s'empare de la tradition.
Sur une base de beurre, farine, fromage , le chef propose ici un assortiment de petits fours, de quoi surprendre vos convives et se régaler.
Bredele sablés, minicakes moelleux, feuilletés, sablé poché, tuiles ou stick..35 recettes faciles et originales de quoi accueillir vos invités avec une délicieuse odeur de fromage fondu.
Quelques exemples de recettes: Les sablés ( anchois, citron sésame, farine de châtaigne, noix de cajou et curry, tarte flambée, tomate paprika...), moelleux ( carotte et gigembre, feta basilic, pesto et olivre verte...), feuilletés ( mimilotte, olive et grué de cacao, torsadés au gruyère...), sablé poché (ricotta et pistache), tuiles ( curcuma et sésame, mimolette graines de lin, parmesa...), stick (gressini longo).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 69 |
Parution : | JUILLET 2017 |
Auteur(s) : | MULHAUPT Thierry |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.