9782367012544
Nouveau
Le maître boulanger, maître pâtissier et ancien formateur propose dans cet ouvrage les bredele traditionnels (spritzbredele aux noisettes, demi-lunes, linzettes, nids de guêpes, petits fours à l'anis), mais aussi des biscuits sablés pour accompagner le thé (allumettes, délices de l'écureuil, croquettes suisses) ou encore des petits gâteaux pour la gourmandise (cigares, dents de loup, mini muffins, tuiles aux amandes).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Gérard FRITSCH |
Filtre (8305 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.