9780593235669
Nouveau
L'ouvrage commence par expliquer comment faire votre pâte, puis nous parle des ingrédients et des ustensiles.
Vous trouverez ensuite 100 recettes organisées en 8 chapitres : chocolaty (brown butter brownie cookies, lavender chocolate chunk cookies...), boozy (salted absunthe fudge squares, spiced honey rum balls...), fruity (blackberry streusel blonies, peach crisp skillet cookie...), nutty (cashew caramel cookies, chewy toasted sesame cookies...), tart (cilantro-lime sugard cookies, rhubarb & white chocolate cookie bars...), spiced (cardamom palmiers, spiced apple butter cookies...), smoky (fudgy smoked paprika cookies, crunchy muscovado meringes...) et savory (peppery parmesan crisps, corndread madeleines...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Jesse SZEWCZYK |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.