9782412082386
Nouveau
[8 NOUVELLES RECETTES POUR CETTE NOUVELLE EDITION (chocolat noir sésame de Miss Bahn Mi, praliné des French Bastard, browny de Cookidiction, ultrachewy vanille amandes, zébré aux flocons d'avoine, patate douce cannelle, glace au cookie cru et cuit de Glazed et miso blanc chocolat noir !]
Premier livre de la propriétaire de la Librairie gourmande qui passe de l'autre côté du livre et de la photographe culinaire Géraldine Martens.
4 mois de travail, des dizaines de recettes testées (et approuvées par l'équipe de la librairie et des clients de passage qui ont pu goûter les cookies qui étaient à disposition à la caisse), des échanges avec des chef(fe)s, ami(e)s qui ont accepté de nous confier la recette du cookie de leur rêve.
Un immense merci donc à Yannick Begel, Nicolas Botomisy, Timothy Breton, Jeffrey Cagnes, Hélène Clément, François Daubinet, Julien Dechenaud, Julien Duboué, Guillaume Gomez, Marine Gora, Adeline Grattard, Pascal Hainigue, Grégory Marchand, Christophe Michalak, Owiowi, Nicolas Paciello, Estérelle Payany, Aurélien Rivoire, Elisabeth Scotto et la Super Superette.
Une introduction présentant le cookie dans l'histoire, dans les livres. Une partie technique avec les ingrédients, les pas-à-pas de préparation de la pâte, de façonnage et de cuisson. Un SAV des cookies ratés. Tout est donc réuni pour devenir l'EXPERT(E) du cookie !
Puis 59 recettes classées par type de pâte de base: base sablée et pépites de chocolat, base sablée chocolatée, base sablée, base flocons, base fruits/légumes/produits laitiers et enfin les cookies pas tout à fait comme les autres.
A noter, n'hésitez pas à demander une dédicace personnalisée en zone commentaire de la commande.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Déborah DUPONT-DAGUET et Géraldine MARTENS (photographies) illustrations Apolline MUET |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.