9782732496986
Nouveau
190 recettes gourmandes, de France ou d'ailleurs, pour compléter l'ouvrage précédent (Ma petite Pâtisserie), avec les photographies de Laurent Rouvrais et le stylisme de Sarah Vasseghi.
Des recettes de base sur une quinzaine de pages: biscuits des pâtissiers (biscuit succès capucine, biscuit cacao Schirmeck, génboise simple...) ou confitures, compotes, crèmes et crémeux (praliné, crémeux vanille ou citron, crème de mangue, fourrage framboise litchi, confiture de mirabelles...).
Des biscuits garnis, articulés en différentes thématiques: biscuits roulés (roulé marron églantine, roulé chocovanille), biscuits fourrés (biscuit moka, pailles framboise, souris, patate et cochon), biscuits gourmands (biscuit à la bière, brownies pralin, biscuit à la farine de riz, biscuit pistache façon gâteau battu), biscuits enfants (biscuits petitfruitrouge, petits bonhommes, whoopies), biscuits spécialités (biscuit au blé noir, dents de loup, cigarettes russes, gâteau obernois, mochi), biscuits de fête (agneau de Pâques de Mutzig, kouglof et ses biscottes, chiffon cake), biscuits salés (carrés à la tomate, sablés parmesan), biscuits de voyage (boules au poivre, bâtons coco, boudoirs thym citron), biscuits de Noël (bretzels dressés, bürehifele, palets de dames, pistache Fleurkipferl et autre navettes de Ménerbes).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | 21 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER et Camille LESECQ |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.