FOU DE PATISSERIE 40 des plus grands chefs pâtisseriers 85 recettes iconiques Agrandir

GATEAUX DE CHEFS, 85 recettes iconiques

9782501183475

Nouveau

Nouvelle édition du livre Fou de pâtisserie paru en 2018


17 desserts phares de la pâtisserie déclinées en 85 recettes réalisées par 40 des plus grands pâtissiers dont Nicolas Bernardé, Christophe Appert, Sébastien Dégardin, Pascal Caffet, Yann Couvreur, Cédric Grolet, Claire Heitzler, Christophe Michalak, Pierre Hermé (pour ne citer qu'eux).

L'ouvrage se décline ainsi: une recette mythique présentée à travers un petit historique, un analyse de sa composition et un focus sur "aujourd'hui", une présentation du pâtissier, un petit jeu de 3 questions autour de la pâtisserie, la recette clairement expliquée et illustrée en pas à pas, les conseils du chef ainsi qu'un focus sur les ingrédients marquants, les ustensiles utiles, les clés pour que ça marche et des façons de twister sa recette.
Cette dernière est ensuite déclinée en 4 variantes (dont 3 données par les pâtissiers):

Cheesecake fraise-shiso (Nicolas Paciello), Fraisier (Hugues Pouget), Mille-feuille vanille caramélisé (Carl Marletti), "Bamboo, opéra au thé vert" (Sadaharu Aoki), Saint-Honoré banane (Eddie Benghanem), Tarte aux pommes tatin (Nina Métayer), Vacherin trilogie (Emmanuel Ryon)...

33,18 €

Nombre de page :398
Parution :28 septembre 2023
Auteur(s) :Claire PICHON et FOU DE PATISSERIE

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.