9782812616655
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Cet ouvrage est extrait de Petits festins et desserts.
90 recettes sucrées des chefs de Laguiole Michel Bras et de son fils Sébastien.
En partant de bases (Pâte sablée aux amandes mais aussi au cacao ou pralin, Un coulis aux oranges entières comme une "confiture", "Le biscuit à bûche à rouler de mûres, de noix, d'oranges"...) laissez-vous tenter par des fruits ("La gelée d'eau de coing aux pommes, un jus cuit de sureau rouge", "Des pommes "coufides" au caramel et aux beurre sous un quatre-quarts"), des pâtisseries ("La déclinaison de chocolats autour de 3 idées, amertume et orange, Banyuls et pruneaux, poivre et abricots", "Le millefeuille à la nougatine au beurre, crème fromagère et sauce au beurre noisette", "Une assiette de praliné pour "jouer" avec: un café-caramel froid à la crème, une crème glacée au potimarron et un chocolat chaud"), des glaces ("La crème glacée à la vanille en gousse, céleri, fenouil, poivrons confits", "Le parfait à la vieille prune, prunes rôties au four", "La glace "mousseuse" beurrée au parfum de sucre "noir", nappée d'un jus d'amandes grillées, gouttes de café fort") pour terminer par des délices (Liqueur de lait, Les ratafias de feuilles (céleri, noyer, cassis), Quelques tuiles de 93: cacao, pralin, noisettes, miel et anis).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Michel BRAS |
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