9782263157622
Nouveau
Le chef pâtissier Yann Couvreur revient avec un second livre, dédié aux desserts à l'assiette, toujours accompagné par le photographe Laurent Fau et la styliste Sarah Vasseghi.
La première partie se consacre à la fraîcheur et l'acidité (citron de Menton, miel de fleurs et tuile craquante; kiwi, citron vert et aloé vera, meringue vaporeuse, mandarine et noix de coco ou encore doyenné du comice, cédrat), alors que la deuxième s'attarde sur la rondeur et la gourmandise (mousse légère grand cru équatorial, gavotte croustillante, millefeuyille à la vanille bleue 6 ans d'âge ou encore brioche toastée, citron jaune, glace à la levure fraîche).
Enfin une troisième et dernière partie propose les recette des chefs invités (cuisiniers ou pâtissiers): vacherin framboises, menthe et anis de Maxime Frédéric, Tarte au chocolat fumé, crème glacée au bois de Emmanuel Renaut ou encore la poire faisselle et bergamote de Thibault Sombardier.
Sans oublier des croquis explicatifs au fil des pages, pour expliciter les dressages.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Yann COUVREUR |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.