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9788896027387
Nouveau
Après plus de 18 mois de recherches et dse travail et près de 4 ans après la parution de son premier ouvrage, Léonardo Di Carlo nous offre un nouvel ouvrage, très complet avec toujours, des approches techniques et scientifiques, se consacrant cette fois-ci sur les farines.
Retraçant son évolution et démontrant combien tout est perfectible, Leonardo Di Carlo reprend, tout au long des 840 pages, les bases fondamentales de la pâtisserie et la fait évoluer jusqu'à nous en donner une vision moderne et dynamique tout en promouvant l'évolution à travers la connaissance des produits.
Au sommaire: Foods and food hygiène, current legislation on food hygiene and health protection, Behaviours to be kept (...), enzymes, allergens, classification of wheat flours, classification of durum wheat flours, starch, stratifications of puff-pastry products, leavened products, puff pastries, cakes, special leavened products, cream puffs and cookies, fried specialities, savoury fried specialities, breads and focaccia, savoury snacks...
Une approche complète et unique de la pâtisserie.
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 847 |
| Parution : | novembre 2018 |
| Auteur(s) : | Leonardo DI CARLO |
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