THE COMPLETE GUIDE TO BAKING Agrandir

THE COMPLETE GUIDE TO BAKING

9781743793398

Nouveau

Version anglaise du Grand Manuel de la boulangerie.

Sous-titré "et vos rêves gourmands deviennent réalité", ce très bel ouvrage graphique mêlant photographies, dessins, pas-à-pas, plans de coupe...concrétise les 10 années de travail de la Maison Landemaine, boulangerie parisienne dont la première enseigne fut ouverte en 2007 dans le 9ème.
S'inscrivant dans la même lignée que les deux ouvrages précédents (Le grand manuel du pâtissier et Le grand manuel du cuisinier), il propose des bases (produits de base, produits annexes, étapes de fermentation, pâtes de base, crème de base...), des recettes (baguettes, pains au levain, pains garnis, pains au lait, viennoiseries levées feuilletées, gâteaux feuilletés, gâteaux pâtissiers, gâteaux de voyage...) ainsi qu'un glossaire très complet (ustensiles, pâtes, beurre et oeuf, basiques...)

Sans oublier des développements sur la technologie pour mieux comprendre la recette, avec mise en exergue des points délicats, des gestes à maîtriser...

35,00 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :288
Parution :2016
Auteur(s) :Rodolphe LANDEMAINE

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.