TARTINE BOOK N°3 Agrandir

TARTINE BOOK N°3

9781452114309

Nouveau

Troisième opus de Chad Robertson (après Tartine Bred et Tartine). Cette fois-ci, il nous emmène découvrir les pains du monde: Danemark, Suède, Allemagne et Autriche sans oublier la France et le Mexique.

L'ouvrage est surtout axé sur les graines utilisées dans les différents pains ayant, au fil des rencontres et des voyages du chef, fait leur apparition chez Tartine: modernes, anciens, classiques ou encore entiers.

Le dernier chapitre est tourné vers la patisserie: Croquant d'amandes, Buckwheat-hazelnut sablés, Sweet pâte à choux dough, Zucchini-kumquat tea cake, Bohemian apple layer cake, hocolate-rye tart, Palmiers, Flammekuchen, Maple sugar-glazed brioche.

37,91 €

Nombre de page :336
Parution :2013
Auteur(s) :Chad Robertson

Filtre (8562 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.