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Pour ce dixième numéro, Omnivore revient à ses premières amours: le vin nature.
En cette période de vendanges, de foire aux vins et autres événements viticoles, cette thématique tombe donc à pic.
On y retrouve une tribune d'Alice Feiring, un reportage au Québec chez Pinard & Filles, une enquête sur le coût du goût ainsi qu'une analyse sur les vins de négoce. Sans oublier le guide de 80 bouteilles dégustés à l'aveugle par des sommeliers.
Les autres thématiques explorent les relations entre l'agriculture, l'alimentation et la cuisine en général. On y retrouve le whisky crafté comme breuvage, le fade comme goût, l'expérience de la fermentation maison, la breizh évolution tandis que le cahier de cuisine nous emmène à la ferme du Bec-Hellouin dans l'Eure et à la ferme des Quatre-Temps au Québec.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 174 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Collectif |
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