9782841239986
Nouveau
Dans la fameuse collection "BEST OF" un nouveau venu côté sucré: Sébastien Bouillet.
Pâtissier-chocolatier basé à Lyon (ouverture en 2010 de Chokola chocolaterie à la Croix Rousse à Lyon) et au Japon (première ouverture en 2007), Sébastien Bouillet fait partie de la nouvelle génération de la scène sucrée. Découvrez ici ses créations au design innovant et aux associations de saveurs et de textures qui en fait l'une des figures incontournables du paysage français.
Toujours la même formule dans cette collection, à découvrir donc le meilleur des recettes du chef en 10 recettes illustrées en pas à pas avec conseils et astuces.
Baba too baba, mousse choc à partager, crème d'ange coriandre et citron, chiffon cake, tarte dulcey...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 99 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Sébastien BOUILLET |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.