9782379450594
Nouveau
50 pâtissiers incontournables de la scène parisienne, 100 recettes irrésistibles, organisées par grands quartiers.
Paris Centre, avec par exemple le Paris Brest Pistache Framboise de Pascal Hainigue du Burgundy Paris, le kouglof de Jeffrey Cagnes de Stohrer, le nougat framboise et violette de Jimmy Mornet au Park Hyatt Paris Vendôme ou encore la tarte mandarine cannelle de Pyriam Sabet à la Maison Aleph.
Paris Sud, avec le cookie chaï et framboise de Guillaume Gil chez Colorova, le cake à l'érable de Morihide Yoshidale Happy de Jean-Paul Hévin ou encore les tartelettes aveline de Claire Damon à déguster chez Des gâteaux et du pain.
Paris Nord & Ouest, allant du bostock au cassis de Julien Alvarez au Bristol à la tarte tatin de François Daubinet pour Fauchon en passant par la Babka au chocolat de Victoria Effantin et Cécile Khayat chez Mamiche ou encore le Miel de la Goutte d'Or chez Yann Menghy.
Et enfin Paris Est, entre saucisson au chocolat de Anne-Sophie Oswald (O/PH/E), Klassik pécan de Christophe Michalak, mince pies de Alice Quillet, Anne Trattles et Anselme Blayney chez Ten Belles Bread ou encore la tarte pistache et gianduja de Johanna Roques chez Jojo & Co.
Les belles photographies de Pierre Monetta, tant des pâtisseries que de la ville de Paris sans oublier des pas à pas techniques ponctuent très agréablement l'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 368 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | François BLANC |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.