THE ART & SCIENCE OF FOODPAIRING (anglais) Agrandir

THE ART & SCIENCE OF FOODPAIRING (anglais)

9781784722906

Nouveau

Le food pairing est l'association des aliments par rapport aux clés aromatiques et la manière dont notre cerveau perçois les saveurs.

Ce nouveau livre passionnant explique pourquoi les combinaisons alimentaires que nous connaissons et aimons fonctionnent si bien ensemble (fraises + chocolat, par exemple). Et propose des accords moins évidents mais tout autant délicieux (fraises + parmesan, par exemple) qui ouvrent donc des perspectives.

Les arômes principaux sont décrits (fruité, floral, herbal, caramel, boisé...) et chaque ingrédient se voit présenté par une sorte de cartographie de sa composition, avant de voir ses principaux accords classiques mais aussi potentiels présentés.

Une somme magistrale qui permettra à Foodpairing de devenir LA référence incontournable de cette thématique.

36,02 €

Rupture temporaire

Nombre de page :388
Parution :2020
Auteur(s) :Peter COUCQUYT, Bernard LAHOUSSE et Johan LANGENBICK

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