La Librairie Gourmande déménage, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782915626988
Nouveau
Cet ouvrage, écrit par Didier Roeckel, chef du restaurant alsacien La Couronne (Scherwiller), propose 45 recettes de spécialités salées typiques de cette région. Il s'organise en 6 parties : Apéritif, Soupes, Entrées et petits plats, Plats, Poissons et Accompagnements. Du bretzel aux spaetzle, en passant par la salade strasbourgeoise, la tourte à la choucroute ou le sandre au Riesling, la cuisine alsacienne n'aura plus de secrets pour vous !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 86 |
Parution : | mars 2012 |
Auteur(s) : | Didier ROECKEL |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.