9781603429627
Nouveau
Du homard à tous les étages, voilà le credo de ce petit ouvrage!
Hors d'oeuvres (mini lobster cakes, lobster and melon skewers...); salads (lobster and pea shoot salad, tangy tarragon lobster salad...); chowders and stews (Rhode Island red lobster stew, lobster gazpacho...); mains (softly scambled eggs with lobster, lobster pasta...); rolls, tacos, pizzas and sandwiches (deluxe lobster club on brioche, lobster quesadillas...); sides (calico vinegar slaw, grilled chili-lime corn on the cob...), difficile de ne pas trouver une occasion pour inviter le homard à sa table!
Attention, l'ouvrage est intégralement en langue anglaise.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | BROOKE DOJNY |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.