9781579654658
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Aficionados des sarments de vignes, pignes de pin et charbon de bois, ce livre (en anglais) est pour vous!
La première partie, "The Theory and Practice of Barbecue", vous donnera (ou vous rappellera) toutes les clés pour vous conforter dans votre position de maître es barbecue (assaisonnement, chaleur, découpe, température de la viande...) tandis que la seconde (Meat, Fish and Fowl) vous permettra de mettre en pratique vos talents incontestés (Smoked Pork Shoulder with Lime Coriander Salt, Lamb in Ash Salt Crust with Charcoal Salt, Rib Roast done like a Steak, Clinched Chicken Wingettes, Clinched and Planked Lobster Tails, Clinched and Planged Duck Breasts...).
Les deux dernières parties (Co-stars et Finishing) sont composées de recettes d'accompagnement (Mushrooms in Parsley Cream, Bubbling Bacon Butter Beans, Scruffed Carbonara Potatoes, Potato Cream with Leeks, Capers and Avocado, Polenta whith Mascarpone and Rosemary, Mango Cilantro Salad, Watercress with Pickled Garlic and Smoked Anchovies, Baby Beet Greens and Mâche with Balsamic and Shaved Pecorino...) et d'idées de marinades ou d'assaisonnements (Lemon Oregano Baste, Butter Baste, Very Basic Brine, Habanero Syrup, BBQ Sauce, Lemon Thyme Salt, Wine Vinegar Salt, Charcoal Salt...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 266 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | ADAM PERRY LANG |
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