9780761181866
Nouveau
Steven Raichlen, connu comme l'un des "rois du barbecue" dévoile ici un livre entièrement consacré au fumage. Animant également des émissions de cuisine sur le barbecue, notamment Project smoke (comme le titre de son ouvrage), il présente ici une centaine de recettes et de nombreuses techniques pour maitriser l'art du fumage, les différentes façons de fumer et de cuire les aliments.
Tous ces points sont expliqués très clairement dans les premiers chapitres de l'ouvrage. Viennent ensuite les recettes, aussi bien de viandes (boeuf, porc, agneau, saucisses, volailles) que de poissons, légumes, desserts et cocktails, aussi bien classiques que plus originales:
Chinatown spareribs with beijing barbecue sauce, Monster pork chops smoked and grilled in the style of butcher and the boar, Almost barbecued mutton with black dip, Montreal meatballs witn maple-mustard barbecue sauce, Tea-smoked duck, Salmon candy, Smoked root vegetable hash browns,Smoked bacon-bourbon apple crisp, Smoky mary, Green smoke.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 293 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Steven RAICHLEN |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.