THE COMPLETE NOSE TO TAIL A KIND OF BRITISH COOKING (ANGLAIS) Agrandir

THE COMPLETE NOSE TO TAIL A KIND OF BRITISH COOKING (ANGLAIS)

9781408809167

Nouveau

Fergus Henderson ouvre en 1995 son restaurant St John à Londres, qui est maintenant un des restaurants mondialement reconnus.
Ce "Complete Nose to Tail" est une compilation de ses recettes emblématiques, dans la plus pure tradition culinaire britannique : Eccles cakes, devilled kidneys and seed cake with a glass of Madeira; Roast bone marrow and parsley salad, deep-fried tripe and pot-roast half pig's head; Green beans, shallots, garlic and anchovies; Apple and blackberry cobbler; Rabbit wrapped in fennel twigs and bacon; Warm salt cod, little gem and tomato salad...

39,81 €

Nombre de page :415
Parution :2012
Auteur(s) :FERGUS HENDERSON et JUSTI PIERS GELLATLY

Filtre (8470 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.