9783791348995
Nouveau
12 couleurs, 12 menus, et autant de variations possibles pour former des repas monochromatiques comprenant apéritif, entrée, plat, desserts, ainsi que les boissons associées. Les recetets utilisent les ingrédients pour leurs qualités, couleurs et associations : aucun colorant n'est utilisé dans ce livre. Si un repas doit être jaune, alors il sera à base de citron, de mangue, et de lentilles jaunes !
Par exemple le repas noir est compoé d'une liqueur, d'une salade de lentilles beluga de makis accompagnés de cola, de linguini à la tapenade d'olives noires, avec en dessert un gâteau aux graines de pavot, et un expresso.
Le repas rouge quant à lui début par une sangria, suivie d'un gaspacho, d'une bruschetta à la tomate, d'un thé glacé aux fruits, de poivrons farcis, et de tartelettes aux groseilles accompagnées d'une liqueur de groseille.
Et ainsi de suite avec le blanc, le beige, le vert clair, le vert foncé, le jaune, le rouge orangé, le violet, le orange, le pourpre et le brun.
Attention, ce livre est en anglais !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Tatjana Reimann, Caro Mantke |
Filtre (7560 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.