9781838663315
Nouveau
Lors d'un festival d'art à Dakar au Sénégal en 2010, l'anglais Zak Ové a un jour demandé à ses compagnons de repas s'ils savaient cuisiner. La réponse fut unanime "Impossible d'être un bon artiste si tu ne cuisines pas".
Ce livre de recettes est la réponse à cette question et nous montre comment ces artistes mettent en oeuvre leurs créativités également dans une cuisine.
70 artistes contemporains vous proposent donc leurs recettes dans des formes diverses et variées, des collages, des peintures, des photos, des dessins,de l'écriture manuscrite, des concepts ou encore des plats familiaux.
Vous trouverez plus de 100 recettes que vous pouvez (parfois) faire chez vous : stuffed mussels, slow tomato & cucumber salad, chicket in the oven with sumac and okra in tomato sauce, southern-style candied yams, cheese head, minuchin pie, fiction house chicken curry, legendary absinthe of professor Narro...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | décembre 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.