9780847862542
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Partez à la découverte de la gastronomie, de l'histoire culinaire et des paladares contemporains de l'île de Cuba. La créativité et les saveurs exotiques cubaines remplissent les pages de cet ouvrage, qui regroupe beaucoup de recettes originelles toujours avec une mise en valeur produits locaux : boniato croquettes, callaloo coconut stew, cuban guacamole, green platain soup Lezamiana style, mango butter, chicken and rice, honey-glazed lamb ribs with cachucha vinaigrette, pork belly fried rice, sweet and sour pork loin with yuca, caramelized pork ribs with guava-rum barbecue sauce, charred snapper in coconut sauce, crab and corn tamal, hogfish ceviche, lobster a la chapa with cachucha mojo, seared octopus with charcoal-infused oil, candied egg yolks, churros with chocolate, coconut rice pudding brulée with guava marmalade...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | septembre 2018 |
Auteur(s) : | Guillermo PERNOT Lourdes CASTRO |
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