ARTISANS n°11 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glacier Agrandir

ARTISANS n°11 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glacier

1000000009101

Nouveau

Un numéro consacré à la Saint-Valentin et à la chandeleur avec un focus sur un ingrédient star: le beurre!


Parmi les artisans coup de coeur, on retrouve Blaise Dutilleuil boulanger à Cugnaux, Lillian Bonnefoi pâtissier à Antibes, Jérémy Fages chocolatier à Toulouse ou encore Thai Thanh Dang à Paris. Côté recettes du moment: côté sucré autour de l'orange (2 recettes de Jean Claude Ziegler), côté salé (feuilleté de chèvre par Franck Collas et le pâté en croûte par Sébastien Pawly).
Côté savoir-faire ( de Stéphane Leroux): biscuits Gianduja noisettes caramel beurre salé et framboise cointreau,  glaçage et décors d'entremets en bandes de chocolat flexibles, vagues cappucino noir et lait ou encore rose spirale en pâte d'amande.
Côté boutique, on découvre les stands du marché Talensac à Nantes avec Franck Dépériers M.O.F boulanger.

18,96 €

Nombre de page :128
Parution :JANVIER 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.