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Un numéro consacré à la Saint-Valentin et à la chandeleur avec un focus sur un ingrédient star: le beurre!
Parmi les artisans coup de coeur, on retrouve Blaise Dutilleuil boulanger à Cugnaux, Lillian Bonnefoi pâtissier à Antibes, Jérémy Fages chocolatier à Toulouse ou encore Thai Thanh Dang à Paris. Côté recettes du moment: côté sucré autour de l'orange (2 recettes de Jean Claude Ziegler), côté salé (feuilleté de chèvre par Franck Collas et le pâté en croûte par Sébastien Pawly).
Côté savoir-faire ( de Stéphane Leroux): biscuits Gianduja noisettes caramel beurre salé et framboise cointreau, glaçage et décors d'entremets en bandes de chocolat flexibles, vagues cappucino noir et lait ou encore rose spirale en pâte d'amande.
Côté boutique, on découvre les stands du marché Talensac à Nantes avec Franck Dépériers M.O.F boulanger.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | JANVIER 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF - GLACIER |
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