La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
1000000008166
Nouveau
Un numéro spécial Noël à l'approche des fêtes de fin d'années.
On y retrouve Jean-Michel Perruchon comme Meilleur Ouvrier de France pâtissier, l'histoire du Saint-Honoré, le marron confit comme ingrédient star, Noël en Alsace, Gabriel Paillasson comme entrepreneur passionné, les recettes de saison autour de l'ananas pour le côté sucré et le kouglof salé...
Du côté des artisans coup de coeur, on retrouve le boulanger Alain Bellini, le pâtissier Fabrice Capezzone, le chocolatier Patrick Agnelet et le glacier Manuel Lopez tandis que les savoir-faire sont accès sur le pain décoré de Sébastien Chevallier, le biscuit roulade et les sucettes chocolat "bonhomme de neige" par Alexandra Garaffi ou encore le nougat par Philippe Ploquin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 122 |
Parution : | novembre 2017 |
Auteur(s) : | Stéphane GLACIER |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.