ARTISANS n°5 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier Agrandir

ARTISANS n°5 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers - Le magazine de Stéphane Glacier

1000000008166

Nouveau

Un numéro spécial Noël à l'approche des fêtes de fin d'années.
On y retrouve Jean-Michel Perruchon comme Meilleur Ouvrier de France pâtissier, l'histoire du Saint-Honoré, le marron confit comme ingrédient star, Noël en Alsace, Gabriel Paillasson comme entrepreneur passionné, les recettes de saison autour de l'ananas pour le côté sucré et le kouglof salé...
Du côté des artisans coup de coeur, on retrouve le boulanger Alain Bellini, le pâtissier Fabrice Capezzone, le chocolatier Patrick Agnelet et le glacier Manuel Lopez tandis que les savoir-faire sont accès sur le pain décoré de Sébastien Chevallier, le biscuit roulade et les sucettes chocolat "bonhomme de neige" par Alexandra Garaffi ou encore le nougat par Philippe Ploquin.

18,96 €

Nombre de page :122
Parution :novembre 2017
Auteur(s) :Stéphane GLACIER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.