1000000010305
Nouveau
Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro : les épices
Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons lle boulanger Frédéric Bian, le pâtissier Luc Dorin, le chocolatier Vianney Bellanger et le glacier José Salge.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le glacier Jean-Jacques Borne.
Le Puits d'amour est révélé avec la recette de Jeffrey Cagnes pour Stohrer, ainsi que le Nougat de Montélimar par Eric Escobar ou encore le Chiffon cake de Sébastien Bouillet.
Côté recettes, magie d'un Noël festif et gourmand par Gilles Marchal, les savoir-faire de Nicolas Boucher de l'école Lenôtre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.